Jogo do São Raimundo pela Copa Verde muda de local

Marcado para o dia 28 deste mês, o jogo único entre São Raimundo e o homônimo de Roraima pela Copa Verde 2022 teve o local alterado pela Confederação Brasileira de Futebol. O duelo saiu do Estádio Canarinho, em Boa Vista, para ser disputado no Estádio Defelê, em Brasília.

O horário também sofreu mudança: passou das 20h, para 15h30.

Na justificativa, a CBF explicou que a alteração do local foi efetuada por conta da ausência de laudo técnico do  Canarinho, solicitada pela própria entidade.

O São Raimundo, de Roraima, tem até esta segunda-feira (24) para tentar reverter a decisão.

Único

Como foi finalista do Campeonato Amazonense de 2021, o Tufão da Colina garantiu o direito de disputar a Copa Verde ao lado do Manaus Futebol Clube (campeão), mas o Gavião do Norte desistiu de disputar a competição.

O elenco é comandado pelo ex-jogador Marinho e está cheio de jovens e outros atletas cedidos por clubes como o próprio Manaus.

Regulamento

A Copa Verde terá oito duelos na primeira fase, em jogo único. Os oito vencedores avançam para a segunda fase. As oitavas e as quartas de final serão decididas também em confronto único. Apenas as semifinais e a final terão jogos de ida e volta, com previsão para o término em 15 de novembro.

O campeão ganha o direito de entrar direto na terceira fase da Copa do Brasil de 2023.