Grupo Queiroz divulga agenda de cursos de fevereiro, incluindo capacitação voltada para a Páscoa e Carnaval

O Grupo Queiroz já está com a agenda de cursos do mês de fevereiro aberta, com foco em produtos para o Carnaval e Páscoa. Serão quatro atividades de capacitação direcionadas a empreendedores e pessoas que desejam abrir um negócio na área de confeitaria.


Os cursos disponíveis são para produção de “Bolo de Carnaval", “Bombom de Pão de Mel”, “Ovos Banhados” e “Cookies”. A taxa é R$ 10 e os cursos acontecem no Centro Técnico do Grupo Queiroz, localizado na loja da avenida Constantino Nery.


O diretor do Grupo Queiroz, Anderson Queiroz, ressalta que a proximidade da Páscoa é um bom momento para os empreendedores que atuam na área de confeitaria. “A demanda já começa a ficar aquecida e essa é uma ótima época para alavancar as vendas. Por isso, a Queiroz oferece esses cursos, com a intenção de contribuir com o aperfeiçoamento dos profissionais e dos serviços oferecidos por eles”, destacou.


Anderson Queiroz explica que os cursos fazem parte da política de ESG (sigla que, em português, significa Meio Ambiente, Social e Governança) adotada pela empresa.


O primeiro curso do mês será o de “Bolo de Carnaval”, no dia 15 de fevereiro, às 14h30, ministrado pelo chef e instrutor técnico das marcas Gran Finale e Ovomaltine, Felipe Quaresma. As inscrições podem ser feitas pelo link https://forms.gle/eojNNzk1D6weU5wH8 .


No dia 24, às 14h, a chef e instrutora da marca Mavalério, Lia Celestino, ministra o curso de “Bombom e Pão de Mel”. Ela também realiza, no dia 27 de fevereiro, a capacitação para produção de “Ovos Banhados”, já focada na preparação dos empreendedores para a Páscoa.


Encerrando a programação do mês, o chef Felipe Quaresma ministra o curso de preparação de “Cookies”, no dia 28 de fevereiro, às 14h30. Para os três últimos cursos, os interessados podem se inscrever pelo link https://forms.gle/Enhd8V4PoUFhcYY29 .

Fonte: com informações da assessoria de imprensa