Chef Juliana Faingluz dá dicas de drinks para o Carnaval


Com o Carnaval chegando, não pode faltar aquele drink perfeito e bem preparado para curtir ao máximo os bloquinhos, bandas e desfiles de escolas de samba. Para dar uma ‘mãozinha’ para os foliões, a chef Juliana Faingluz, do restaurante Marimari, dá dicas de preparação de drinks, que prometem refrescar e animar os foliões.


A chef diz que todos os drinks listados fazem parte do cardápio do restaurante, que está preparado para receber os foliões para o almoço, antes de irem para as festas. O local vai funcionar normalmente no período do carnaval, das 11h30 às 15h.


Para quem for preparar os próprios drinks, as bebidas e ingredientes podem ser encontrados nas três unidades do Pátio Gourmet – na avenida Djalma Batista, no bairro Chapada; rua Terezina e avenida Via Láctea, ambos em Adrianópolis.


Confira as dicas de drinks da chef Juliana Faingluz:




Gin Tônica


50 ml de Gin


Rodelas de limão siciliano


1 talo de alecrim


Água Tônica


Zimbro


Modo de preparo


Em uma taça coloque a bebida e rodelas de limão siciliano e complete com gelo e água tônica. Decore com talo de alecrim e zimbro.


 


Aperol spritz


250ml de espumante Brut


70ml de Aperol


25ml de água com gás


1 rodela de laranja


Modo de preparo


Coloque os ingredientes em uma taça com gelo, misture e finalize com uma ou duas rodelas de laranja.


 


BloodyMary


150 ml de molho Passata


35 ml de molho Inglês


70 ml de Vodka


50 ml de suco de limão


1 pimenta preta moída na hora


1 talo pequeno de salsão


2 talo pequeno de cenoura


1 grama de sal


Modo de Preparo


Em uma coqueteleira, coloque o molho passata, vodka, molho inglês, pimenta e uma pitada de sal. Bata esses ingredientes lentamente com pouco gelo. Depois coe tudo duas vezes em um copo baixo, gelado. Após o procedimento, decore com os talos de salsão e cenoura.

Fonte: com informações da assessoria de imprensa