A chef Juliana Faingluz, do restaurante Marimari, desenvolveu um cardápio exclusivo de pratos para a Páscoa. As encomendas podem ser feitas até o dia 06 de abril, pelo link https://cardapiomarimari.com.
A chef Juliana Faingluz ressalta que esta é uma opção para quem busca a praticidade para garantir uma celebração perfeita. “O cardápio foi pensado com base em pratos tradicionais da Páscoa, então, temos bastante opções com bacalhau e outros ingredientes”, disse.
O menu conta com mais de 10 opções, entre pratos principais e acompanhamentos. Entre as opções de pratos que podem ser encomendados, estão o bacalhau a Gomes de Sá, que é preparado com batatas, cebola, alho e ovos cozidos. Outra opção é o bacalhau desfiado cremoso, que leva uvas passas, cenoura e é coberto com batata palha. Tem ainda lasanha de bacalhau, bobó de camarão, entre outros pratos.
troca de livros cultura manaus aoanzonas gibis capoeira programação formatura cultura manaus amazonas amazonas manaus eleções 2024 punição manaus immu onibus mudanças amazonas amazonas cultura japonesa Jungle Matsuri Festival manaus Festival Jungle Matsuri localização programação manaus amazonas expoagro tea cinema manaus silvio santos amazonas sessão de cinema manaus cultura cine carmem miranda amazonas manaus ian em parintins Fapeam hq amazonas manaus banda amazonas show Sepultura
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris. But I must explain to you how all this mistaken idea of denouncing pleasure and praising pain was born and I will give you a complete account of the system, and expound the actual teachings of the great explorer....