A chef Juliana Faingluz, do restaurante Marimari, desenvolveu um cardápio exclusivo de pratos para a Páscoa. As encomendas podem ser feitas até o dia 06 de abril, pelo link https://cardapiomarimari.com.
A chef Juliana Faingluz ressalta que esta é uma opção para quem busca a praticidade para garantir uma celebração perfeita. “O cardápio foi pensado com base em pratos tradicionais da Páscoa, então, temos bastante opções com bacalhau e outros ingredientes”, disse.
O menu conta com mais de 10 opções, entre pratos principais e acompanhamentos. Entre as opções de pratos que podem ser encomendados, estão o bacalhau a Gomes de Sá, que é preparado com batatas, cebola, alho e ovos cozidos. Outra opção é o bacalhau desfiado cremoso, que leva uvas passas, cenoura e é coberto com batata palha. Tem ainda lasanha de bacalhau, bobó de camarão, entre outros pratos.
aprovação manaus amazonas projeto de lei cmm pesquisa churrasco manaus PUMP BBQ Festival amazonas casa vhida manaus ong amazonas aids amazonas emoção cinema manaus manaus gastronomia amazonas Pedro Mendes chef debate seca panamazonia Belisario Arce manaus concerto de natal amazonas cultura manaus amazonas programação cultura amazonas natal manaus O Mundo Encantado do Natal programação evento construção manaus amazonas construnorte
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris. But I must explain to you how all this mistaken idea of denouncing pleasure and praising pain was born and I will give you a complete account of the system, and expound the actual teachings of the great explorer....