Gastrobar Mih Bar apresenta para os amazonenses seu novo cardápio gastronômico



 


Nesta semana será lançado o novo cardápio do Gastrobar Mih Bar, idealizado pelo chef Beto Sodré, um pré lançamento para a imprensa ao comando dos empresários Rafael Assayag, Jorge Tufic e Gabriel Moura. No menu as pessoas podem encontrar entradinhas, assim como pratos de massas e risotos, cortes finos de carnes, pratos fit, pratos para compartilhar com amigos, burgers gourmetizados e sobremesas deliciosas e claro uma carta de vinhos, drinks autorais e cervejas variadas.


 


O novo menu foi elaborado pelo Chef Beto Sodré, e estará disponível a partir da quarta-feira (05), para a população, que se inspirou em grandes chefs de São Paulo e outras regiões aplicando também sua experiência nestes quase dez anos de gastronomia colocando em prática tudo que aprendeu, fazendo um cardápio de alta gastronomia para os amazonenses terem uma experiência única e inesquecível, que é a proposta da casa, que está localizado no coração do Adrianópolis, na Av. Mário Ypiranga, 1649. O local oferece várias propostas em um só espaço. Na parte de baixo os frequentadores conseguem desfrutar do almoço, jantar, happy hour e feijoada aos sábados. Após as 22h a galerinha já começa a utilizar o espaço do segundo piso, onde o local oferece uma baladinha bem animada.


 


Para um dos sócios do local, Rafael Assayag, “A proposta do Mih, é sempre está com novidades em todos os seguimentos de forma diferenciada e bem criativa, tanto seja em nosso cardápio, como na carta de drinks, que inclusive são autorais, uma marca já registrada da casa. Buscamos sempre levar para a população uma culinária refinada e saborosa, com almoço, happy hour, jantar, feijoada aos sábados e claro a nossa baladinha”, declara o empresário.


 


Um dos diferenciais é que o empreendimento funciona para o almoço sexta e sábados, a partir das 11h30 e de terça a domingo, das 16h às 00h/05h. No gastrobar também pode ser realizada reuniões coorporativas, aniversários, entre outros eventos. As reservas podem ser feitas pelo fone (92) 99114-2360, ou pelo email: mihbaradm@gmail.com. Para mais informações ou programação da casa confira nas redes sociais: @mih.bar.


 


Conheça o novo cardápio:


 


Entradas


- Stick de muçarela (queijo muçarela empanado com redução de Baré);


- Croqueta de Cupim;


- Brusqueta de brie e parma (brie, lascas de parmacom geléia de cupuaçu levemente apimentada);


- Brusqueta italiana (muçarela, tomate cereja e pesto de manjericão);


- Camarão Crocante (camarões empanados);


- Camarão alho e óleo 9camaraão no alho e óleo, vinagrete e torradas);


- Pastéis: Queijo, Cupim e Camarão;


- Carpaccio de filé (filé laminado, com molho de mostarda e alcaparras, parmesão ralado, grãos de mostarda, rúcula e torradas);


- Filé ao molho bluecheese (cubos de filé mignon, molho de gorgonzola e torradas);


- Dadinho de tapioca (acompanha geleia de cupuaçu levemente apimentada);


- Filé com fritas;


- Tábua dourada (300g de ancho Angus folheado a ouro, queijo coalho com redução de baré, pão de alho santa massa);


 


Saladas


- Salada Tropical com camarão (mix de folhas, morango, tomate cereja, camarões salteados, lascas de parmesão e castanhas);


- Salada Caeser (mix de folhas, tiras de peito de frango, molho caeser, parmesão e cubos de torrada);


 


Burgers


- Mih Bacon burger (pão brioche, blend Angus 160g, picles de pepino, American Cheese, bacon e maionese de ervas);


- Mih Golden burger (pão brioche, blend Angus 160g, American Cheese e barbecue);


- Mih salada burger (pão brioche, blend Angus 160g, American Cheese, ovo, alface americana, tomate e maionese de ervas);


- Combo: + 15 (fritas e refri);


 


Cortes de Parrilha


- Fraldinha Angus – 200g;


- Picanha Argentina – 200g;


- Ancho folheado a ouro – 200g;


- Acompanhentos:


- Legumes na parrilha;


- Arroz biro biro;


- Arroz com brócolis;


- Purê de batata cremoso;


- Farofa de ovos;


- Farofa;


- Vinagrete;


- Batatonese;


 


Pratos Fit (escolha a proteína + salada ou legumes)


- Salmão ou Filé ou Sobrecoxa;


 


Pratos Principais


-Parmegiana de filé (acompanha fettucine ao molho pomodoro) servi 1 pessoa;


- Bacalhau com legumes (posta de bacalhau com legumes regados ao azeite português) serve 2 pessoas;


- Bacalhau as Natas (lascas de bacalhau ao molho de natas, gratinado, acompanha arroz com brócolis) servi 2 pessoas;


- Medalhão ao molho rôti (medalhão de filé mignon, aligot de batata ao molho rôti);


- Carne de sol (carne de sol, baião do dois cremoso, queijo coalho, farofa de banana e macaxeira cozida);


- Risoto de camarões e bacon;


- Risoto de Camarão crocante (risoto de camarão crocante com raspas de limão siciliano);


- Risoto de filé e cogumelos (medalhão de filé, com risoto de cogumelos ao molho de vinho);


- Camarões ao molho de espumante (camarões ao molho espumante e uvas verdes com risoto de arroz negro);


- Salmão com legumes (posta de salmão, legumes, acompanhados de purê de abóbora cabotia, ao molho de taperebá);


- Salmão com arroz negro (posta de salmão com risoto de arroz negro);


- Talharim ao molho siciliano (camarões salteados, com talharim ao molho de queijo e limão siciliano);


- Ancho ao molho de cogumelos (Ancho acompanhado de talharim ao molho de cogumelos);


- Picanha Argentina (acompanha arroz biro biro, vinagrete e farofa);


- Risoto de cogumelos (risoto cremoso de cogumelo shitake, finalizado com castanha);


- Pateta de cordeiro (acompanhada aligot de batata e molho de cordeiro);


 


Sobremesa


- Petit gateau;


- Cheesecake de frutas vermelhas;


- Mousse de chocolate;


- Torta de limão;


- Brownie com castanha com calda de doce de leite;


- Cookie com gotas de chocolate.


Fonte: com informações da assessoria de imprensa