Notícias

Gastrobar Mih Bar apresenta para os amazonenses seu novo cardápio gastronômico

Com o cardápio bem inovador o chef Beto Sodré, fez um up gastronômico com muitas técnicas com o objetivo de agradar a toda população
                          Leia Mais

Páscoa com muita pizza de chocolate e brincadeiras

Loppiano Pizza está com uma programação especial para as crianças e clientes da pizzaria
                          Leia Mais

Amazonenses ganham novo cardápio para o almoço de páscoa assinado pelo Chef Dedé Parente

Páscoa é uma data para ser comemorada em família e com os amigos, pensando nesta data foi criado um cardápio especial com os pratos famosos do chef pensando neste momento de confraternização
                          Leia Mais

Chef cria Colomba Pascal Amazônica

Iguaria será lançada neste domingo, no café da manhã de Páscoa do Comfort Hotel Manaus
                          Leia Mais

Chocolate com sabores amazônicos são opções para a páscoa

A Amazonastur dá dicas de empresas amazonenses com sabores regionais para celebrar a data
                          Leia Mais

Feira de Páscoa da Nilton Lins inicia nesta segunda-feira

Além dos chocolates e doces, o evento também está aberto para a participação de profissionais que trabalham com artigos de decoração de cestas e embalagens especiais
                          Leia Mais

Restaurante Marimari tem cardápio exclusivo de encomendas de pratos para a Páscoa

A chef Juliana Faingluz ressalta que esta é uma opção para quem busca a praticidade para garantir uma celebração perfeita
                          Leia Mais

Oficinas em loja exclusiva dedicada à Páscoa é sucesso entre as crianças

A 'Oficina do Tucumano' é uma confeitaria voltada para crianças de 2 a 12 anos, com agendamento antecipado
                          Leia Mais

Pátio Gourmet promove aula sobre harmonização de queijos e vinhos, com o sommelier Alexsander de Oliveira

Alexsander é referência no segmento de vinhos no país. Ele é professor da Associação Brasileira de Sommelier (ABS)
                          Leia Mais

Chef Juliana Faingluz dá dicas de drinks para o Carnaval

Para dar uma ‘mãozinha’ para os foliões, a chef Juliana Faingluz, do restaurante Marimari, dá dicas de preparação de drinks, que prometem refrescar e animar os foliões
                          Leia Mais